eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Смолов перед ЧМ-2018 смирился с тем, что футболисты — «худшие люди в стране»

19:23, 24.06.2018 // Росбалт, В России

Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов прокомментировал свой жесткий ответ болельщику в соцсетях.

На этой неделе пользователь Instagram обвинил Смолова в недостаточной самоотдаче во время игры за сборную и привел ему в пример форварда Артема Дзюбу.  При этом он упрекнул спортсмена в том, что тот «играет за его деньги».

«Свои деньги я зарабатываю в другом месте. А то, что я игрок сборной, меня заставляет терпеть таких чудаков, как ты», — написал в ответ Смолов.

Как отметил футболист, фанат «повел себя „как настоящий мужчина“ — удалил свой первый комментарий». «А мой ответ ему именно на эти слова так и остался висеть, его все обсуждали», — пояснил Смолов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Также игрок отметил, что его не смущает нахождение в запасе.

«Мы решили самую важную задачу — вышли в плей-офф, а я оказался в числе 23 игроков, которые выступают за Россию на Чемпионате мира. Готов принести пользу команде в любой момент», — отметил он

Кроме того, спортсмен признался, что после контрольного матча с Турцией перестал следить за тем, что пишут о российской команде.

«Смирился, что мы худшие люди в нашей стране. А сейчас делаем свое дело и сами испытываем счастье, что у нас все получается… Перед ЧМ у нас были не самые лучшие результаты в контрольных встречах, но сейчас все довольны. Смотрим вперед и хотим пройти как можно дальше», — сказал Смолов.

Заключительный матч России на групповом этапе Чемпионата мира состоится 25 июня в Самаре против Уругвая.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°, ясно
Санкт-Петербург: 11°