eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Камеры зафиксировали приезд «пропадающего» британского болельщика в Москву

12:41, 12.07.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта gov39.ru

Британский футбольный болельщик Дуглас Моретон, с которым не могут связаться его друзья, 11 июля поездом прибыл из Самары в Москву.

«Выехал 10 июля в 14:24 по московскому времени на поезде 49 сообщением Самара — Москва, оборудованном средствами видеофиксации. В Москве он вышел на Казанском вокзале, что также подтверждено видеосъемками», — сообщила «Интерфаксу» старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова. Этот поезд прибыл в Москву накануне ранним утром.

Моретон в конце июня приезжал в Нижний Новгород на матч своей сборной и обнаружил, что забыл дома билет на игру. На следующий день сочувствующие новые знакомые нашли забывчивому британцу билет, но зато потеряли самого Моретона. Попал ли британец на стадион в Нижнем Новгороде, неизвестно, но после этого он отправился на матч в Самару, и там его потеряли уже друзья — фанат перестал отвечать на их сообщения. В соцсетях они просят дать знать, если кто-то его видел, отмечая, что банковская карта Моретона была использована в Москве.

Британца ищут с привлечением дипломатов и полиции.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°, ясно
Санкт-Петербург: 8°, ясно