eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Бурятии «КАМАЗ» упал в реку, один человек погиб и еще один пропал без вести

01:14, 23.07.2018 // Росбалт, В России

Один человек погиб, один пропал без вести и еще пятеро пострадали в Окинском районе Бурятии, где «КАМАЗ» перевернулся при пересечении реки, передает ТАСС со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) района. 
 
«„КАМАЗ“ опрокинулся при пересечении реки около села Орлик. В нем находились семь человек, включая четырех граждан Китая. Один гражданин КНР погиб, его тело доставлено в морг. Тело второго ищут, прочесали реку на 15-20 км, пока результатов это не дало. Еще пять человек с незначительными травмами размещены в гостинице „Ока“ в Орлике», — рассказали в ЕДДС.
 
Повышенный уровень воды в реке не давал подобраться к грузовику, но вода спадает. Поиски пропавшего без вести гражданина Китая продолжатся 23 июля. «На сегодня поисковые работы завершены, они будут продолжены завтра с утра. Сейчас уровень воды в реке понемногу снижается, завтра поиски возобновим», — добавили в службе.
 
Следственное управление СК РФ по Бурятии проводит проверку после аварии. В частности, удалось выяснить, что пострадавшие граждане КНР находились в туристической поездке.
 
Авария с «КАМАЗом» произошла у села Орлик — административного центра Окинского района с населением около 2,5 тыс. человек, расположенного почти в 800 км от Улан-Удэ.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°, туман
Санкт-Петербург: 8°, облачно