eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Тульской районной администрации прошли обыски по делу о мошенничестве

23:00, 10.08.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта sledcom.ru
Следственные органы Тульской области провели обыски в администрации Одоевского района по ранее возбужденному уголовному делу о мошенничестве. Как сообщает пресс-служба областного СУ КР России, уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).
 
Согласно версии следствия, 1 июня 2017 года между ООО «КСБ» и администрацией МО Одоевский район заключены несколько договоров на осуществление работ по закупке и установке системы видеонаблюдения «Безопасный город» в пос. Одоев Тульской области.
 
«В период с ноября 2017 года по декабрь 2017 года предусмотренные указанными договорами работы осуществляли в рабочее время сотрудники муниципальных учреждений Одоевского района Тульской области. Затем неустановленными должностными лицами из числа сотрудников администрации МО Одоевский район было организовано подписание фиктивных актов выполненных работ и платежных документов, предъявленных неустановленными лицами из числа сотрудников ООО „КСБ“ по данным договорам», — указано в сообщении.
 
Бюджету МО Одоевский район причинен ущерб в сумме 115 тысяч 714 рублей.
 
В рамках расследования данного уголовного дела следователями следственного отдела проведены обыски по месту жительства руководителя отдела ГОЧС МО Одоевский район и директора ООО «КСБ». В ходе проведенных следственных действий изъяты — документация, мобильные телефоны, компьютерная техника, которые будут исследованы и признаны вещественными доказательствами по данному уголовному делу. 

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 16°, облачно
Санкт-Петербург: 21°, ясно