eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В МИД РФ рассказали о действиях Москвы в связи с решением Вашингтона ввести новые санкции

В ведомстве подход США к решению двусторонних проблем посчитали «агрессивным».

21:53, 21.08.2018 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain
Россия будет отвечать на американские санкции не в ущерб своим интересам и вести спокойную работу по конструктивной повестке дня. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, комментируя решение США ввести новые антироссийские санкции.
 
«Твердолобому, зашоренному и агрессивному подходу американцев к решению двусторонних и международных проблем противопоставляем спокойную, методичную работу по конструктивной повестке дня. На санкции отвечали и будем отвечать так, чтобы это не наносило ущерба нашим собственным интересам», — говорится в размещенном на сайте МИД РФ комментарии Рябкова.
 
В МИД РФ упрекнули США в непредоставлении никаких доказательств и обоснований своих решений.
 
«Действуют по принципу: чем хуже, тем лучше. О каком оздоровлении двусторонних российско-американских отношений ведут речь в Вашингтоне?» — задаются вопросом в МИД РФ.
 
Ранее стало известно, что Минфин США во вторник внес в санкционный список двух граждан России, шесть грузовых кораблей под российскими флагами, три российских юридических лица и одну компанию из Словакии. Санкции в отношении части физических и юридических лиц вводятся в связи с их деятельностью в киберпространстве, в отношении других — в связи с КНДР.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°, ясно
Санкт-Петербург: 14°, ясно