eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Россия ограничила госзакупки спортивного огнестрельного оружия из-за рубежа

15:25, 24.09.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта government.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ограничил госзакупки спортивного огнестрельного оружия из иностранных государств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Установить, что для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд оружия спортивного огнестрельного с нарезным стволом, являющихся предметом одного контракта, заказчик отклоняет все заявки, содержащие предложения о поставке спортивного оружия, патронов, боеприпасов и их деталей, происходящих из иностранных государств (за исключением государств-членов ЕАЭС)», — уточняется в постановлении.

Устанавливаются условия, при которых заказчик отклоняет такие заявки. В частности, при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее двух заявок, которые удовлетворяют требованиям извещения об осуществлении закупок и (или) документации о закупках, и которые одновременно содержат предложения о поставке спортивного оружия, страной происхождения которого является ЕАЭС, и не содержат предложений о поставке инвентаря одного и того же производителя.

Ограничения не действуют, если закупка размещена до вступления в силу постановления, при осуществлении закупок для обеспечения нужд спорта высших достижений, закупок запасных частей и деталей к уже используемому оружию иностранного производства.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°, пасмурно
Санкт-Петербург: 12°, ясно