eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Поведение Кокорина и Мамаева прокомментировали в Кремле

13:51, 09.10.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта kremlin.ru

Правоохранительным органам не составит труда выяснить обстоятельства драки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с директором департамента Минпромторга Денисом Паком. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Как сообщает ТАСС, Песков отметил, что в Кремле обратили внимание на эту драку — «как и вся страна» и «видели достаточно неприятные видеокадры». «Наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, нужно абстрагироваться от того, кто футболисты, кто не футболисты. Было много свидетелей и есть видеозапись, поэтому правоохранительным органам не составит труда выяснить все обстоятельства», — сказал Песков.

Напомним, ранее стало известно, что Кокорин и Мамаев в понедельник избили в кафе на Арбате чиновника Минпромторга и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Драка была зафиксирована камерами ведеонаблюдения. Позднее сообщили о том, что Кокорин и Мамаев избили на парковке еще одного человека, водителя ведущей Первого канала.

Возбуждено уголовное дело. Полиция ведет расследование. В Минспорта заявили, что виновные в случившемся должны понести наказание по всей строгости закона.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°, ясно
Санкт-Петербург: 7°, ясно