eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

СМИ: Очевидцы не верят, что напавший на колледж в Керчи был один

16:44, 17.10.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта med.ru

Очевидцы, находившиеся в здании Керченского политехнического колледжа в момент нападения, не верят в то, что убийца был один. Об этом сообщает корреспондент KerchFM, который находится у больницы, куда отвезли раненых, а также очевидец — в интервью радиостанции «Говорит Москва». Ранее в НАК также не исключили, что у преступника были сообщники, а у нападения — организатор.

Керчь.ФМ уточняет, что у первой городской больницы, куда увезли пострадавших в колледже, дежурят родственники и знакомые раненых. Им вынесли список пострадавших, в котором числятся 52 человека. Официальные данные ведомств о погибших и пострадавших все еще неточны: 17 или 18 жертв, от 39-ти до 52-х раненых.

Некоторые родители не смогут найти своих детей, которые пострадали в ЧП, так как пострадавших распределили по разных больницам. Также многие керченцы не могут узнать о состоянии детей, которых прооперировали и они находятся в реанимации.   

Очевидцы событий, по словам корреспондента, рассказывают, что стрелявший был не один. Журналистам Керчь.ФМ рассказали, что было как минимум два человека, а кто-то и вовсе говорит о группе из 10-ти человек.

Студентка 2-го курса колледжа в Керчи рассказала радиостанции «Говорит Москва», что в здании были металлодетекторы, магнитные рамки: «Они всегда пищали, когда было что-то вредное в карманах. Я не знаю, как эти люди могли все пронести». Девушка уточнила, что взрывы и стрельба происходили в разных концах здания, поэтому она уверена, что нападавших было несколько.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 18°