eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Медведев нашел причину «остервенелого» введения санкций Вашингтоном

10:54, 07.11.2018 // Росбалт, В России

Фото: Анна Исакова/Фотослужба <a href=”http://www.duma.gov.ru”>Государственной Думы</a>

США вводят санкции против других стран для решения своих внутриполитических задач. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

«Такое ощущение, что чем яростнее разгорается политическая борьба в Соединенных Штатах Америки, тем с большим остервенением они плодят эти санкции в отношении самых разных участников международных сообществ», — отметил Медведев.

По его словам, «очевидно, что всякого рода санкции, разговоры о санкциях в отношении Ирана, санкциях в отношении Российской Федерации, ограничениях по поставкам и введении пошлин в отношении ЕС, КНР делаются для того, чтобы решить внутриполитические задачи».

«Это очень плохо, — добавил премьер. — Потому что это расшатывает международный режим, о котором мы говорили здесь в Китайской Народной Республике. Об этом говорил председатель КНР Си Цзиньпин, об этом говорил я, выступая с трибуны, о том, что в настоящий момент, по сути, заложена мина замедленного действия под режим ВТО».

Добавим, промежуточные выборы в Конгресс США, на которых американцы избирали 35 из 100 сенаторов и всех 435 конгрессменов, состоялись в Соединенных Штатах. Республиканцы сохранили контроль над Сенатом и утратили большинство в Палате представителей.

 

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°, ясно
Санкт-Петербург: 0°, облачно