eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Хаски вышел на свободу в Краснодаре

17:59, 26.11.2018 // Росбалт, В России

YouTube

В Краснодаре из полицейского изолятора вышел на свободу рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов), сообщил «Росбалту» адвокат Алексей Аванесян. Ранее в понедельник стало известно, что суд по апелляции защиты отменил решение об его аресте на 12 суток за не заявленное выступление на капоте чужого автомобиля.

Суд принял во внимание, что из-за ареста рэпера во время тура пострадают его многочисленные поклонники, организаторы концертов и клубы. Пока неизвестно, будет ли возбуждено уголовное дело. Хаски готов полностью возместить ущерб.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян позднее распространила ничем не подтвержденную информацию о том, что Хаски больше ничего не грозит. Якобы такое решение было принято в Администрации президента РФ.

Хаски арестовали на 12 суток за исполнение песни на крыше чужого автомобиля в Краснодаре. Изначально ему вменялись незаконная организация массового пребывания граждан в общественных местах, мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти, и отказ пройти медицинское освидетельствование. Кроме того заявление в полицию написала владелица машины, на которой рэпер выступил в Краснодаре.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 9°
Санкт-Петербург: 5°