eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле рассказали, зачем Лукашенко прилетит к Путину в Сочи

15:35, 11.02.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

В ходе переговоров президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи будут обсуждаться ключевые вопросы двусторонней повестки дня и перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Встреча состоится 13 февраля.

«С учетом конструктивного развития российско-белорусского взаимодействия в культурно-гуманитарной сфере 15 февраля 2019 года пройдет встреча президентов России и Белоруссии с министрами двух стран, курирующими образование, культуру и спорт: будут обсуждены конкретные предложения по дальнейшему углублению сотрудничества в этих важных областях» — отмечается в сообщении.

31 января Путин и Лукашенко переговорили по телефону. Обсуждались актуальные вопросы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества, а также график предстоящих личных контактов.

В конце декабря состоялись две встречи Путина и Лукашенко. Предметом переговоров, в том числе, был налоговый маневр. Лукашенко сетовал, что российский налоговый маневр в нефтегазе обернулся для Минска потерей $4,5 млрд.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -10°, ясно
Санкт-Петербург: 2°, пасмурно