eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Депутат из-за ссоры в Facebook вызвал оппонента на дуэль «в реале», но прислал вместо себя боксера

15:24, 28.02.2019 // Росбалт, В России

FreeImages.com Content License

Депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Гориславцев после ссоры в Facebook вызвал одного из комментаторов на дуэль, однако сам на нее не явился, прислав олимпийского чемпиона по боксу.

Как сообщают «Вечерние ведомости», депутат поссорился с екатеринбургским пиар-специалистом Ярославом Ширшиковым во время обсуждения храма Большой Златоуст. Ширшиков спросил у депутата, являются ли частью религиозной жизни бомжи, которые попрошайничают у храма, после чего Андрей Гориславцев не выдержал. Оппоненты перешли на личности и в итоге депутат вызвал Ширшикова на дуэль.

В назначенное время, днем 26 февраля Ширшиков к Театру Драмы пришел, а вот Гориславцев, сославшись на занятость, отправил вместо себя олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева. Драку Ширшиков с Мехонцевым устраивать не стали.

Журналисты уральского издания выражают недоумение в связи с тем, что Гориславцев, служивший в УБОП и являвшийся участником боевых действий, мастер спорта по боксу, не решился лично встретиться с обидчиком.

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°