eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Издевавшийся над собакой кинолог из Приморья стал кандидатом на увольнение

18:58, 26.03.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта дфоут.мвд.рф

Полицейский кинолог из Уссурийска, который издевался над служебной собакой, получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Наказан также его руководитель, сообщили по итогам проверки в Управлении на транспорте МВД по ДФО.

Как сообщалось, очевидцы сняли на видео, как кинолог издевается над служебной овчаркой на вокзале в Уссуриске. На записи видно, что собака специально привязана к ограждению на коротком поводке так, что она не может встать на все четыре лапы, иначе задыхается. При этом мужчина в полицейской форме еще пускает ей табачный дым в морду.

Во время проверки собаку, которую зовут Церата с Тавайзы, обследовал ветеринар и установил, что следов травм, ссадин или увечий на ее теле нет. Также не было выявлено и психических отклонений.

Тем не менее, за несоблюдение требований к служебному поведению сотрудник органов МВД виновник — младший инспектор-кинолог станции Уссурийск был предупрежден о неполном служебном соответствии, а его руководитель получил взыскание за слабый контроль и несвоевременное принятие мер по предупреждению нарушений служебной дисциплины.

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°