eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Криминального авторитета Таро арестовали на выходе из оренбургской колонии

15:49, 09.04.2019 // Росбалт, В России

Стоп-кадр видео youtube

Криминальный авторитет Тариэл Мулухов (Ониани), известный также как Таро, вышел из колонии, но сразу был задержан и арестован по решению суда на 40 дней.

Как сообщает РИА «Новости», суд Соль-Илецка принял такое решение, поскольку Таро числится в международном розыске по инициативе испанских правоохранителей. После окончания срока ареста он будет выдворен за пределы России, так как у него нет российского гражданства и он имеет непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления.

Мулухов отбывал 10 лет лишения свободы за похищение московского бизнесмена ради выкупа.

В мае 2006 года Ониани был объявлен Испанией в международный розыск в рамках расследования дела о легализации денежных средств, полученных преступным путем.

По данным источников «Росбалта», главной задачей близких Ониани было сделать так, чтобы «вор в законе» не задержался в спецприемнике, а сразу был выслан в Грузию: оттуда он уехал бы в Турцию, где находится большая группа его сторонников, и начал бы охоту за подписантами «малявы» о своей «раскоронации». Это грозит новой волной разборок в криминальном мире.

Подробнее об этом читайте в статье «Росбалта».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°