eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Шойгу: В 2019 году в строй будет введено 400 объектов для стратегических ядерных сил

14:17, 12.04.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта mil.ru

Минобороны РФ на этот год поставлена задача ввести в строй дополнительно 400 объектов для стратегических ядерных сил. Как заявил в пятницу глава военного ведомства Сергей Шойгу, это «дополнительное задание», обязательное для выполнения, сообщает ТАСС.

Подводя итоги заседания в рамках единого дня приемки военной продукции, Шойгу отметил, что по целому ряду показателей и по большой номенклатуре планы даже перевыполнены. К примеру, по объектам инфраструктуры планы первого квартала перевыполнены в 11 раз. Министр обороны выразил надежду, что эти темпы сохранятся и все ранее намеченные планы будут реализованы.

Он также подчеркнул, что многое поставляемого сейчас в войска, в том числе в Ракетные войска стратегического назначения, нуждается в «продуманном обустройстве».

Ранее в пятницу Шойгу, рассказывая о развитии военной инфраструктуры, сообщил, что в 2019 году запланировано завершить строительство 3 тыс. 751 здания и сооружения, а приоритет отдается объектам стратегических ядерных сил, а также Крыму и Арктике.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 9°