eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Следственный комитет показал видео с задержанием правоохранителей из КЧР, связанных с семьей Арашуковых

19:17, 23.04.2019 // Росбалт, В России

Фото пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Следственный комитет РФ на своем YouTube-канале опубликовал видео с задержанием сотрудников правоохранительных органов КЧР, который, по версии следствия, связаны с семьей Арашуковых. 
 
Напомним, что уголовное дело было возбуждено против бывшего первого заместителя руководителя СУ СК России по КЧР Казбека Булатова, старшего следователя по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по КЧР Андрея Филиппова, начальника центра противодействия экстремизму МВД по КЧР Тимура Бетуганова.
 
Они подозреваются в превышении должностных полномочий.
 
Как полагают следователи, указанные лица превысили должностные полномочия для непривлечения Арашуковых к уголовной ответственности.
 
Ранее стало известно, что к уголовной ответственности привлечены девять работников подразделений «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь», в том числе Рауль и Руслан Арашуковы. Еще двое объявлены в розыск.
 
Также продолжается расследование уголовного дела по обвинению члена Совфеда Рауфа Арашукова в организации убийств в 2010 году в городе Черкесске Аслана Жукова и Фраля Шебзухова, а также по фактам хищений природного газа ПАО «Газпром».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 16°