eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Гроб с телом младенца простоял на улице с января: многодетная мать с Южного Урала специально провоцировала выкидыш

13:24, 25.04.2019 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт»

Младенец, тело которого накануне нашли на улице в южноуральском поселке Бердяуш, по предварительным данным экспертизы, умер естественной смертью. Однако точную причину установит ряд дополнительных экспертиз, уточнили в Следственном комитете.

Как сообщалось, небольшой деревянный гроб с телом новорожденного мальчика прохожие обнаружили на обочине дороги накануне днем.

По данным источников 74.ru, ребенок у многодетной матери родился в январе, но, по предварительному заключению патологоанатома, умер еще в утробе. Его 31-летняя мать рассказала следователям, что не хотела рожать и намеренно провоцировала выкидыш. Роды у женщины начались на десятом месяце беременности. За помощью к медикам она не обращалась и на учете не состояла.

Женщина рассказала, что родила мертвого ребенка, положила тело в деревянный ящик, чтобы позднее похоронить. Несколько месяцев «гроб» простоял во дворе, а весной женщина вместе с сожителем поехала на машине закапывать его. По дороге они увидели сотрудников ГИБДД, испугались и оставили ящик на обочине.

Женщина растит троих детей. Прокуратура проверит, как им живется в семье.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°
Санкт-Петербург: 22°