eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Жители Мурманской области оскорблены темами ток-шоу Малахова после трагедии SU1492

20:45, 07.05.2019 // Росбалт, В России

Стоп-кадр видео

Уроженец города Апатиты (Мурманская область) и звезда российского телевидения Андрей Малахов выразил соболезнования землякам в связи с гибелью людей в загоревшемся при посадке SSJ-100. Тем не менее телеведущий не стал посвящать свою передачу кошмару на рейсе SU1492, что разгневало жителей Заполярья, пишет «СеверПост».

Вчера на «Прямом эфире» с Малаховым обсуждали уход из жизни известной артистки Ирины Цывиной, а сегодняшнее шоу посвящено разводу футболиста Александра Кержакова с дочерью покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Пользователи в этой связи оставляют на странице журналиста разгромные комментарии, сообщает издание.

Ранее сообщалось, что российские госканалы не стали менять сетку вещания из-за гибели десятков людей при жесткой посадке лайнера «Аэрофлота» в «Шереметьево».

5 мая Sukhoi Superjet с 73 пассажирами и пятью членами экипажа, вылетевший в Мурманск, вернулся в московский аэропорт из-за экстренной ситуации на борту. В ходе аварийной посадки самолет загорелся. Выжили только 37 человек. Среди 41 жертвы 26 — жители Мурманской области. Также погиб бортпроводник Максим Моисеев, пытавшийся открыть люк в объятом пламенем хвосте авиалайнера.

Все подробности о трагедии — в материале «Росбалта».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°
Санкт-Петербург: 12°