eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Екатеринбургский журналист встретился с Соловьевым, но «дать леща» за «бесов» не получилось

22:06, 25.05.2019 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт», Сабина Наджафова

Обещавший проучить Владимира Соловьева за его резкие высказывания в защиту отстаивающих сквер екатеринбуржцев журналист Антон Дербенев встретился с оппонентом в Москве.

По его словам, «силовых действий» с той или другой стороны не было. «У меня была задача в виде леща, она была выполнена полностью, потому что я добрался до желаемой цели…» — цитирует репортера «Говорит Москва».

Соловьев пояснил, что не считает «бесами» всех екатеринбуржцев поголовно, сказал Дербенев, назвав столичного пропагандиста «молодцом», за то, что он его «принял». Встреча журналистов — по выражению Дербенева «разного масштаба», прошла в кафе.

Уралец добавил, что через две недели Соловьев должен прилететь в Екатеринбург и он будет его встречать. «Думаю, там на пресс-конференции я подарю ему этого самого леща», — сказал екатеринбуржец, подчеркнув, что «подарит», а не «даст».

Владимир Соловьев ранее в эфире «Вести FM» раскритиковал протестующих против строительства храма святой Екатерины в столице Свердловской области, обозвав их «наследниками бесов». Дербенев заявил, что за это «даст леща» ведущему.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°
Санкт-Петербург: 18°