eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Песков: Мы не знаем, что значат слова Трампа

12:56, 04.06.2019 // Росбалт, В России

Стоп-кадр видео

В Кремле не знают, что означают слова президента США Дональда Трампа о выводе Россией «своих людей» из Венесуэлы, о чем якобы Вашингтону сообщила Москва. Так прокомментировал ситуацию пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.

По его словам, сообщает «Интерфакс», скорее всего, твит Трампа был «косвенной ссылкой» на «какие-то газетные источники». Песков заверил, что со стороны Москвы не было, да и не могло быть никаких официальных посланий по этому поводу. Он добавил, что российские специалисты в Венесуэла в плановом порядке обслуживают ранее поставленную технику.

Напомним, накануне Трамп разместил твит, согласно которому РФ проинформировала США о том, что «вывезла большинство своих людей из Венесуэлы». Никаких уточнений не последовало.

Сегодня источник агентства в Каракасе заявил, что сотрудничество Венесуэлы и РФ не сворачивается и российских специалистов не вывозят из страны. В Ростехе заявили, что состав представительства уже много лет остается неизменным, а технические специалисты периодически прибывают в страну для ремонта техники.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°
Санкт-Петербург: 8°