eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Челябинске фанатик похитил маленького сына, чтобы увезти от цивилизации

13:10, 13.06.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта gov39.ru

В Челябинске биологический отец похитил четырехлетнего сына. Следственный комитет на четвертый день возбудил уголовное дело.

По данным СК РФ, днем 9 июня во дворе одного из домов на улице Тухачевского 28-летний мужчина похитил мальчика, и до сих пор неизвестно, где находится ребенок. Возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Следователи подозревают биологического отца ребенка.

Как рассказала порталу 74.ru мать похищенного ребенка, все произошло, когда семья вышла из подъезда — женщина, ее муж, пятилетний сын и десятимесячная дочка. «Мы собирались на прогулку. Вышли из подъезда к нашей машине. Миша, мой сын, садился, а я пристегивала младшую дочь. Этот человек появился из ниоткуда, начал сначала якобы разговор: „Давайте поговорим, отдайте мне ребенка“. А потом он просто открывает дверь машины, пока я была с дочкой маленькой на руках, выхватывает сына и уносит его. Он просто побежал», — рассказала женщина.

Догнать похитителя не удалось: родителей задержал красный сигнал светофора, а пришедшему на помощь другу семьи биологический отец брызнул из баллончика в лицо.

По словам родственников, биологический отец даже не был записан в свидетельстве о рождении мальчика. Мать мальчика вышла замуж за другого человека, и ее супруг усыновил и воспитывал как родного.

Биологический отец преследовал семью: «Человек по религиозным причинам решил, что не хочет, чтобы ребенка лечили врачи, чтобы он учился, он хочет вывести его в чистое поле и жить с ним в землянке. Всегда говорил, что выследит и найдет».

Семья опасается, что мальчика увезут из города.

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 26°
Санкт-Петербург: 19°