eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Медведев ответил Кудрину, предупредившему о возможности социального «взрыва»

15:40, 19.06.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

Борьба с бедностью требует консолидированной работы на всех уровнях власти, без популизма и в рамках своих компетенций. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросу достижения национальных целей развития в экономике и в жилищном секторе, сообщает ТАСС.

«Здесь нет легких решений», — отметил Медведев и подчеркнул, что речь идет о работе «абсолютно всех на своих местах» и без «общих рассуждений в экспертно-популистском ключе».

Напомним, накануне руководитель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин признался в телеэфире, что его беспокоит падение уровня жизни в стране и он не исключает «взрыва», если бедность будет расти. Слова Кудрина в Кремле назвали «эмоциональными и гипертрофированными».

Также Медведев анонсировал целую серию регулярных совещаний по теме достижения каждой из национальных целей развития страны на период до 2024 года. Он также пообещал «предельно конкретно пройтись» по всем темам и целям, а также оценить, как выполняются принятые ранее решения, в том числе в рамках нацпроектов.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 19°