eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Губернатор Усс по телефону извинился перед жительницей затопленного Канска за свою грубость

15:37, 02.07.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта krskstate.ru

Губернатор Красноярского края Александр Усс принес извинения жительнице Канска, которой грубо ответил на вопрос о затопленной дороге.

Как сообщалось, Усс в ответ на вопрос местной жительницы о том, видел ли он дорогу и что будет, если ее размоет, пришлют ли за жителями вертолеты, обвинил ее в попытке «качать права». Затем губернатор посоветовал одному из горожан успокоиться и «поправить воротничок». Закончил общение с гражданами словами: «Счастливо. Держитесь».

После резонанса в СМИ и крайне негативной реакции комментаторов на тональность общения чиновник позвонил женщине, задавшей вопрос о дороге, и принес извинения.

«Губернатор действительно позвонил и извинился… Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил на вопрос. Уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет», — сообщила РИА «Новости» Наталья.

Ранее спикер губернатора Красноярского края Елена Ульяшева заявила, что «совершенно не важно, кто кому как ответил». «Важно — губернатор оперативно приехал к пострадавшим людям и принял решения, которые помогут тем жителям Канска, которые, к несчастью, оказались в трудной жизненной ситуации», — написала глава пресс-службы губернатора.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 9°