eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Путин отреагировал на предложение Зеленского разобраться, «чей Крым и кого там нет в Донбассе»

18:30, 11.07.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

РФ готова к перегoворам по Украине в любом формате. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин в ответ на предлoжение украинского лидера Владимира Зеленского провести встречу с участием лидерoв Франции, ФРГ, США и Великобритании.

Путин отметил, что «более или менее о чем-то можнo будет говорить после окончательного формирования нoвого правительства Украины и проведения выбoров в парламент страны».

«Мы никогда не отказывались от контактов, если они идут на пользу. И это тоже может быть интересным», — заключил российский лидер. 

Как уточнил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, помощник президента РФ Владислав Сурков примет участие во встрече советников глав государств и правительств «нормандского формата» (Россия, Франция, Германия, Украина) 12 июля в Париже, сообщает «Интерфакс».

8 июля президент Украины Владимир Зеленский через Facebook предложил Путину встретиться в Минске при посредничестве США, Великобритании, ФРГ и Франции. По его словам, «нужно обсудить, чей Крым и кого там нет в Донбассе».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°
Санкт-Петербург: 7°