eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

РПЛ: Ростовчане «украли» у «Спартака» победу, а ОМОН отдубасил фанатов красно-белых

06:55, 21.07.2019 // Росбалт, В России

Стоп-кадр видео

В субботу в чемпионате Российской премьер-лиги состоялись четыре матча.

Будущий участник Лиги чемпионов «Краснодар» едва «отскочил», проигрывая «Уфе», однако сумев забить три мяча во втором тайме. Голы у хозяев на счету Карпа и Табидзе, у гостей — Намли и Вилене. Решающий мяч «не в те ворота» забил уфимец Джемал Табидзе, отличившийся таким образом во второй раз в ходе матча. 3:2 в пользу кубанцев.

С таким же счетом, и тоже в пользу гостей, закончился матч в Самаре. «Крылышки» уступили тульскому «Арсеналу». Здесь сценарий матча получился почти «обратным». В первом тайме дважды забили туляки — Ткачев и Кангва, затем Соболев один мяч отыграл. Во второй 45-минутке Тудорие сделал счет 3:1, Бурлак сократил его до минимума, но на большее волжан не хватило.

Московские армейцы дома одержали нелегкую победу над «Оренбургом». Причем уже к 38-й минуте они вели 2:0, благодаря голам Влашича и Сигурдссона. Однако еще в первом тайме гости один мяч отыграли — забил Маляров, но ЦСКА этот счет удержал. 2:1.

«Спартак» потерял в Ростове очко уже в добавленное время — мяч на счету Зуева. В первом тайме на 23-й минуте счет открыли хозяева (Байрамян). Вскоре Луиз Адриану с пенальти его сравнял. В середине второго тайма Джикия вывел гостей вперед, ну а под занавес красно-белых все же огорчили, так же, как они в  первом туре огорчили «Сочи».

Затем, как сообщил «СЭ», произошел крайне неприятный инцидент, когда ОМОН решил устроить «правильный» выход с трибун болельщиков гостей. По многим «прошлись» дубинками. По словам представителя РФС, «такая ситуация на стадионах не должна повториться».

У обеих команд — «Ростова» и «Спартака», как и у «Арсенала», теперь по 4 очка и промежуточное лидерство в первенстве РПЛ.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 20°