eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Росгвардия планирует увеличить зарплату и надбавки своим сотрудникам

Ранее сообщалось, что ведомством был разработан проект, по которому власти регионов и муниципалитетов будут обязаны предоставлять войскам здания и землю для их нужд.

16:15, 23.08.2019 // Росбалт, В России

С 1 октября планируется повысить размер зарплат, надбавок и поощрительных выплат сотрудникам Росгвардии. Проект соответствующего ведомственного приказа размещен на федеральном портале правовых нормативных актов.

В частности, на 10% будет повышен оклад для руководящего состава подразделений Росгвардии в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сотрудники ведомства в Крыму и Севастополе станут получать на 65% больше. Также документ предусматривает увеличение с 20% до 40% надбавки «за особые условия службы» в подразделениях собственной безопасности.

Дополняется категория лиц, которым полагаются поощрительные выплаты «за особые достижения в службе». Например, для начальников отделов собственной безопасности, финотделов, отделов правовой работы и кадров в органах управления оперативно-территориального объединения она составит 50-60%. Те же лица, но в управлениях Центрального и Северо-Западного округов будут получать надбавку в 30%. Обладатели крапового берета, замещающие должности в центрах спецназначения сил оперативного реагирования, мобильных отрядах получат 30% к окладу.

В проекте приказа говорится, что его реализация не потребует дополнительных средств федерального бюджета. Доплаты будут «производиться за счет бюджетных ассигнований, выделяемых на денежное довольствие военнослужащих».

Напомним, также Росгвардия разработала проект постановления правительства, по которому власти регионов и муниципалитетов будут обязаны предоставлять войскам здания и землю для их нужд. 

 

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 9°
Санкт-Петербург: 8°