eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Песков ответил на слова Дудя о беспределе в России

13:16, 11.09.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

В Кремле не проецируют заявления лидеров мнений на все население РФ. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина.

Ранее журналист Юрий Дудь, получивший премию журнала GQ «Человек года» 2019, призвал аудиторию не молчать о политических проблемах в России. Дудь считает, что «молчание уже перестало быть спасительным оберегом» и прийти могут в любой дом. «А если нет разницы, то я не понимаю, почему нам надо встречать беспредел молчанием, а не лицом к лицу», — сказал Дудь.

По словам Пескова, в Кремле «не склонны к тому, чтобы проецировать некоторые высказывания, сделанные на таких светских мероприятиях, на общие настроения». «Полагаем, что это было бы неверно и ошибочно. Хотя определенные точки зрения известны, мы видим, фиксируем, все принимаем во внимание», — добавил он.

До этого Дудь раскритиковал в своем аккаунте в Facebook российскую власть за разгон последних митингов в Москве, заявив, что это такие действия не имеют никакого отношения к «стабильности». По его мнению, «шпалой по лицу теперь может получить любой из нас».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 9°
Санкт-Петербург: 6°