eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Мик Джаггер стал отцом восьмого ребенка

21:31, 08.12.2016 // Росбалт, Стиль жизни

www.rollingstones.com

У 73-летнего вокалиста рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера родился восьмой наследник. 29-летняя балерина Мелани Хамрик родила музыканту сына.

Роды прошли в Нью-Йорке, а Мик находился при этом в родильном отделении, передает ВВС. Для Мелани, с которой рокер находится в отношениях с 2014 года, это первый ребенок. И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо, сообщил представитель музыканта Бернар Доэрти.

У Мика Джаггера от пяти женщин есть семь детей в возрасте от 17 до 46 лет. Кроме того, у рок-певца — пять внуков и один правнук, которого родила его внучка Ассиси в мае 2014 года. Музыкант был официально женат лишь один раз — на актрисе Бьянке Джаггер. Их брак продлился семь лет.

Примечательно, что в мае 2016 года у 69-летнего гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда родились сразу два ребенка. Таким образом он стал отцом шести детей.

Ранее сообщалось, что впервые за последние 11 лет британская группа The Rolling Stones выпустила студийный альбом, который в начале декабря 2016 года поступил в продажу. Blue & Lonesome стал 25-м по счету и выполнен в стиле блюз. В создании альбома также принял участие Эрик Клэптон.

В сборник вошли кавер-версии хитов Just Your Fool Литтл Уолтера, Everybody Knows About My Good Thing Литтл Джонни Тейлора, I Can't Quit You Вилли Диксона и другие, — всего 12 композиций с общим временем звучания 42,5 минуты.

Группа The Rolling Stones была создана 54 года назад. Это — один из самых успешных коллективов за всю истории рок-музыки. Более 20 композиций группы входили в первую десятку хит-парадов Великобритании.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, пасмурно
Санкт-Петербург: 6°, пасмурно