Стиль жизни

Крупнейшие звезды Голливуда номинированы на «Золотую малину»

11:34, 24.01.2017 // Росбалт, Стиль жизни

Скриншот со страницы в Instagram

Такие звезды, как Роберт Де Ниро, Джулия Робертс, Бен Аффлек, Джонни Депп и Джаред Лето, представлены среди номинантов на самую позорную в мире кинонаграду «Золотая малина».

Примечательно, что она вручается ежегодно в преддверие церемонии «Оскар» — очередная 37-я церемония вручения «Золотой малины» состоится в Лос-Анджелесе 23 февраля. А через сутки запланировано объявление оскаровских номинантов.

По словам организаторов вручения антипремии, 2016 год изобиловал фильмами, достойными «Золотой малины». Поэтому количество претендентов на награду в каждой номинации, а их всего девять, увеличилось до шести.

В категории «Худший фильм» представлены: «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», «Дедушка легкого поведения», «Боги Египта» и «Образцовый самец-2», а также документальный фильм «Америка Хиллари: секретная история Демократической партии».

На звание худшего актера прошлого года выдвинуты Бен Аффлек и британец Генри Кавилл («Бэтмен против Супермена»), Роберт Де Ниро («Дедушка легкого поведения»), Бен Стиллер («Образцовый самец-2»), шотландский актер Джерард Батлер, а также Динеш Д'Соуза, сыгравший сам себя в политической документальной ленте «Америка Хиллари: секретная история Демократической партии».

В категории «Худший актер второго плана» названы Николас Кейдж («Сноуден»), Джонни Депп («Алиса в зазеркалье»), Уилл Феррелл и Оуэн Уилсон («Образцовый самец-2»), Джесси Айзенберг и Джаред Лето («Отряд самоубийц»).

Среди худших актрис — Меган Фокс («Черепашки-ниндзя-2»), Джулия Робертс («Несносные леди»), Наоми Уоттс и Шейлин Вудли («Дивергент»), Бекки Тернер за роль Хиллари Клинтон и актер Тайлер Перри за исполнение женской роли в комедийном ужастике «Хэллоуин Мэдеи». За этот фильм Тайлер также представлен на звание худшего режиссера.

А худшими актрисами второго плана могут стать Кристен Уиг, Джулианна Хаф, Кейт Хадсон, Обри Плаза, Джейн Сеймур и Села Уорд.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +9..+19, среднеоблачно
Санкт-Петербург: +5..+17, малооблачно