eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Десятка «самых сексуальных» на ЧМ-2018

А всего в составах 32 команд на чемпионат мира приедут 736 футболистов, из которых можно сформировать еще не одну «сборную красавцев» — на свой вкус.

05:31, 12.05.2018 // Росбалт, Стиль жизни

pfc-cska.com

Для многих женщин это лето станет непростым: вместо романтических свиданий их ожидают просмотры футбольных матчей. Но не стоит отчаиваться — на полях чемпионата мира точно будет, на кого посмотреть. Представляем подборку самых «горячих» участников разных национальных сборных.

Жерар Пике, сборная Испании

 

Focus

Публикация от Gerard Piqué (@3gerardpique)

Кого природа не обделила, так это Жерара Пике. Мало того, что футболист является незаменимым игроком основы как «Барселоны», так и сборной Испании, но он еще и обладает потрясающей внешностью. Рост 194 см, голубые глаза и улыбка, против которой невозможно устоять. Среди очарованных испанцем оказалась и колумбийская певица Шакира. У удивительно красивой пары уже родилось двое сыновей.

Оливье Жиру, сборная Франции

 

Публикация от Chelsea FC! (@chelseafc)

Этой зимой нападающий Оливье Жиру покинул «Арсенал» и перешел в «Челси». Успехи в новом клубе не заставили себя ждать. Помимо этого, Оливье периодически мелькает в весьма откровенных фотосессиях и постоянно оказывается героем подборок самых сексуальных футболистов. В 2015 году он был назван «Самым горячим игроком АПЛ». Тогда Жиру заявил, что черпает вдохновение в стиле Девида Бекхема.

Матс Хуммельс, сборная Германии

Действующий чемпион мира с внешностью дерзкого пирата. Защитник Хуммельс играет в мюнхенской «Баварии», которая так обидно была выбита «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов. Зато на чемпионате мира у 29-летнего немца будет возможность показать себя в лучшем виде. Правда, сердце красавца занято с 18 лет. В этом возрасте он стал встречаться с Кэти Фишер. Пара сыграла свадьбу в 2015 году, а в этом январе у них появился первый ребенок.

Федор Смолов, сборная России

Конечно, на домашнем чемпионате невозможно обойтись и без представителя России. Эффектная внешность нападающего «Краснодара» Федора Смолова явно не осталась незамеченной. У футболиста множество рекламных контактов с известными брендами, а на его Instagram подписаны более 300 тыс. поклонников и поклонниц. Популярности 28-летнему спортсмену добавляет и то, что, в отличие от большинства соратников по сборной, он до сих пор не женат. Правда, в качестве девушек Смолов выбирает в основном моделей.

Криштиану Роналду, сборная Португалии

Слишком очевидный выбор, но все же без Криштиану Роналду не обойтись. Отрицать таланты этого футболиста так же бессмысленно, как и наличие у него привлекательной внешности, так часто демонстрируемой в рекламе нижнего белья. Сначала Роналду попробует выиграть Лигу чемпионов с мадридским «Реалом», а потом приедет за победами в Россию. Для 33-летнего футболиста этот чемпионат мира может стать последним.

Карим Ансарифард, сборная Ирана

Этнический азербайджанец — не самый известный российской публике футболист. Однако форвард дважды становился лучшим бомбардиром в чемпионате Ирана, а за национальную сборную играет с 2009 года. Сейчас Ансарифард выступает за греческий «Олимпиакос» и не забывает постить фотографии со стильными луками.

Хамес Родригес, сборная Колумбии

Хамес был одним из самых заметных игроков на прошлом Чемпионате мира. Колумбиец, которому за день до финала исполнилось 23 года, стал лучшим бомбардиром турнира. Но поклонниц привлекает отнюдь не только его способность забивать голы. Хамес как будто сошел с обложки глянцевого журнала или подиума модного показа. Думается, если бы не футбол, он бы запросто построил карьеру в шоу-бизнесе.

Неймар, сборная Бразилии

Самый дорогой футболист в мире частенько использует собственную привлекательную внешность в качестве актива. Неймар обладает миниатюрной комплекцией, но это не помешало ему стать лицом сразу нескольких топовых брендов. Рекламодатели его любят не меньше, чем почти 93 млн поклонников, подписанных на Instagram футболиста. Там нередко появляются кадры красивой жизни бразильца. Яхты, дорогая одежда, красивые девушки — это про него. Сейчас Неймар восстанавливается после травмы и должен набрать необходимую форму как раз к чемпионату мира.

Гранит Джака, сборная Швейцарии

Швейцарская сборная в принципе радует глаз. Посмотрите сами — не пожалеете. В концов пришлось остановиться на полузащитнике лондонского «Арсенала» Граните Джака. В свободное время 25-летний швейцарец не против облачиться в элегантный костюм и посетить какой-нибудь светский раут в компании жены.

Арнор Траустасон, сборная Исландии

Мужчины с именами Рагнар, Рурик и Олафур как будто обладают мистическим флером героев скандинавских сказок. Тем более, что сборная Исландии после прошлого Чемпионата Европы стала безусловным лидером зрительских симпатий. Один из представителей команды — игрок шведского «Мальме» Арнор Траустасон — пусть и не слишком суров внешне, но точно по-северному красив.

Софья Мохова

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°, ясно
Санкт-Петербург: 13°, небольшая облачность