eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Хэллоуин-2018: костюмы знаменитостей

Парные, коллективные и индивидуальные; эффектные, оригинальные и не очень. В нашей подборке — самые яркие наряды звезд в канун дня всех святых.

14:40, 02.11.2018 // Росбалт, Стиль жизни

СС0

В ночь на 1 ноября во многих странах отмечали Хэллоуин. Улицы наполнились «вампирами», «ведьмами» и «зомби». Мировые знаменитости не остались в стороне от празднования и поделились своими фотографиями в костюмах в социальных сетях.

Ким Кардашьян

Популярное теле-семейство Кардашьян-Дженнер выбрало коллективный образ. Во главе с Ким они перевоплотились в «ангелов» Victoriaʼs Secret. (Популярный бренд женского нижнего белья, известный своими эффектными показами, на которых модели дефилируют в образах ангелов с огромными крыльями — прим. рeд.). 

Ким не только похвасталась костюмом на Хэллоуин, но также подтвердила участие своей сестры Кендалл в реальном показе Victoriaʼs Secret 2018.

Белла Хадид

Супер-модель Белла Хадид предпочла держаться ближе к теме праздника. Вместе со своим бойфрендом они нарядились в Биттлджуса и Лидию — главных героев фильма Тима Бертона. Эта картина 1988 года стала классикой Хэллоуина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Софи Тернер

Еще один парный костюм, покоривший соцсети, продемонстрировала звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее жених Джо Джонас. Они тоже выбрали кино-классику и предстали в образах Мортиши и Гомеса из «Семейки Аддамс».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Halloween from Morticia and Gomez Addams

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Милли Бобби Браун и «Очень странные дела»

Актеры-подростки из популярного сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, Сэйди Синк и Гатен Матараццо нарядились в персонажей из «Звездных войн» — Лею, Рей и Хана Соло. Другие их партнеры по съемкам «Очень странных дел» выбились из коллективного костюма. Ноа Шнапп переоделся в Одиннадцать из родного сериала, а Калеб МакЛафлин — в Боба Марли. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

hallo 2018

Публикация от 𝕞𝕚𝕝𝕝𝕚𝕖 (@milliebobbybrown)

Бейонсе

Бейонсе выбрала для Хэллоуина не персонажа из кино, а реальную героиню. Супер-звезда примерила на себя образ легкоатлетки Флоренс Гриффит-Джойнер, которая выиграла три золотых и одну серебряную медаль на Олимпийских Играх 1998 года в Сеуле и установила два действующих мировых рекорда в беге на 100 и 200 метров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Джастин Тимберелейк с супругой и ребенком перевоплотились в Lego-персонажей Бэтмана, Робина и Харли Куинн. Костюмы выглядят очень эффектно, но вот насколько они удобны — неизвестно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

They got candy? LEGO!

Публикация от Justin Timberlake (@justintimberlake)

 Жизель Бундхен

Еще один милейший семейный образ показала в своем аккаунте в Instagram бразильская топ-модель Жизель Бундхен. Вместе с дочерью они примерили костюмы сказочных единорогов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unicorn love!!! 🦄 💖🧡💛💚💙#happyhalloween

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

Хайди Клум

Серьезнее всех к Хэллоуину подходит, определенно, супер-модель Хайди Клум. Ее костюмы всегда самые сложные и впечатляющие. А в этом году она превзошла саму себя, полностью перевоплотившись в Фиону из «Шрека». 

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°, пасмурно
Санкт-Петербург: -0°, пасмурно