В мире

Полиция: Болельщики покинули стадион в Дортмунде без происшествий

00:31, 12.04.2017 // Росбалт, В мире

СС0 Public Domain

Болельщики, собравшиеся на трибунах стадиона «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде, без проблем покинули арену после того, как игра между местной «Боруссией» и французским «Монако» была перенесена из-за взрывов. Об этом дортмундская полиция сообщила на своей странице в соцсети Twitter.

Напомним, перед матчем Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и французским клубом «Монако» вечером во вторник, 11 апреля, в Дортмунде произошли три взрыва рядом с автобусом немецкой команды. В результате взрывов был ранен один человек, центральный защитник Марк Бартра. Он доставлен в больницу.

Руководство команды сообщило в Twitter о том, что взрыв произошел рядом с гостиницей, в которой размещались игроки. Вскоре после взрыва было принято решение о переносе матча на 12 апреля. Кроме того, «Боруссия» отменила запланированную на среду открытую тренировку.

В настоящий момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства взрывов. По предварительным данным, дортмундская полиция расценивает произошедшее как «атаку с применением серьезных взрывных устройств».

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +9..+18, малооблачно
Санкт-Петербург: +11..+16