eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

СМИ: На «Евровидении» оголился украинский журналист, пристававший к Кардашьян

Полиция задержала украинского пранкера Виталия Седюка, снявшего штаны в ходе выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017».

14:42, 14.05.2017 // Росбалт, В мире

Фото с сайта eurovision.tv

Полиция задержала украинского пранкера Виталия Седюка, снявшего штаны в ходе выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017». Об этом сообщил в своем Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.

По словам министра, хулиган был задержан охраной конкурса при участии полиции и оказывал сопротивление.

«В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как „неофициально работает провоцирующим журналистом“», — написал Аваков.

Аваков также рассказал, что за свою «шалость» мужчина может получить довольно серьезное наказание, решение о котором примет суд. Дожидаться своей участи он будет в изоляторе, куда уже помещен на трое суток.
 
«В порядке ст. 208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч. 3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы», — написал Аваков.
 
Глава МВД также назвал Седюка «позором страны», добавив, что он «сможет реализовывать свое хобби в тюремной камере изолятора временного содержания».
 
По данным СМИ, в 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. В 2012 году на премьере фильма «Люди в черном-3» в Москве украинец подошел вплотную к Уиллу Смиту и со словами «Я ваш самый большой фанат» попытался поцеловать его, за что получил пощечину от актера.

Сердюк, обмотанный австралийским флагом, выскочил сцену «Евровидения», когда там пела украинка Джамала — победитель прошлогоднего «Евровидения». До того, как охрана увела его, он успел снять штаны и покрасоваться перед зрителями свой пятой точкой. Впрочем, конфуз не помешал Джамале достойно завершить вступление.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -7..+2
Санкт-Петербург: -6..-1, облачно