В мире

Оргкомитет «Евровидения» расследует выходку пранкера в финале конкурса

14:15, 15.05.2017 // Росбалт, В мире

Фото с сайта eurovision.tv

Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2017»  назвали «неприемлемым и недопустимым» поступок пранкера Виталия Седюка во время финала конкурса 13 мая. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте мероприятия.

«Мы возмущены, и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил», — отметил исполнительный продюсер конкурса Павел Грицак.

Сейчас оргкомитет «Евровидения» проводит собственное внутреннее расследование, о результатах которого будет сообщено дополнительно.

Поступок Седюка является «неприемлемым и недопустимым» и противоречит общепринятым нормам поведения, отмечается в сообщении.

Кроме того, оргкомитет «Евровидения» на Украине принес извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай, который произошел во время ее выступления в прямом эфире финала песенного конкурса 13 мая.

Напомним, во время выступления Джамалы Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы. Эта выходка было показана в прямом эфире финала «Евровидения-2017». Охрана быстро среагировала и забрала Седюка со сцены.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +4..+17, солнечно
Санкт-Петербург: +6..+17, солнечно