В мире

Памела Андерсон назвала Ассанжа «сексуальным» борцом за свободу и попросила Макрона ему помочь

12:40, 18.06.2017 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр из сериала «Спасатели Малибу»

Американская актриса Памела Андерсон назвала основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа «сексуальным» борцом за свободу и попросила политических деятелей из разных стран ему помочь. Соответствующее письмо опубликовано на сайте фонда актрисы.

«Размышляя о Джулиане, я задаюсь вопросом, какое самое сексуальное качество в человеке? Разумеется, самое сексуальное качество в человеке — это храбрость и мужество», — написала Андерсон в обращении, названном «Почему мое сердце вместе с Джулианом». Актриса признается, что где бы она ни находилась, она не может забыть «человека, изолированного в эквадорском посольстве».

По ее словам, Ассанж является борцом за свободу.

Актриса в письме обращается к французскому президенту Эммануэлю Макрону с просьбой предоставить основателю WikiLeaks убежище. Андерсон предлагает Макрону встретиться и обсудить этот вопрос.

Также она обращается к лидеру Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбину с предложением помочь Ассанжу безопасно выйти из посольства Эквадора.

Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне с июня 2012 года. Он опасается выдачи Швеции, где ему предъявили обвинение в изнасиловании.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -1..+3, малооблачно
Санкт-Петербург: -1..+3