eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Первой леди США не дали прервать встречу Путина и Трампа (фото)

22:15, 07.07.2017 // Росбалт, В мире

Фото с сайта <a href=&quot;https://www.whitehouse.gov/&quot;>Белого дома</a>

Супруга президента США Мелания Трамп пыталась прервать затянувшиеся переговоры своего мужа Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом журналистам сообщил глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон.

По словам госсекретаря, прервать встречу не удалось даже первой леди, поскольку двум лидерам необходимо было обсудить множество важных вопросов.

Президентам США и России, как отметил дипломат, не хотелось завершать беседу в Гамбурге на саммите «Большой двадцатки». Как сообщил Тиллерсон, между политиками был «такой уровень вовлеченности и обмена, что ни один из них не хотел останавливать» беседу.

По словам главы Госдепа, между двумя политиками «было очень ясное положительное взаимопонимание и позитивная химия».

Встреча Путина и Трампа продлилась более двух часов.

Фото с сайта www.kremlin.ru

Днем стало известно, что американская первая леди не смогла принять участие в туре по достопримечательностям Гамбурга, организованном для супруг и супругов лидеров G20. Мелания не смогла выехать из отеля, в котором остановилась, «по причинам безопасности», сообщила пресса ФРГ.

Уже не первый день антиглобалисты устраивают протесты против саммита G20. Они крушат и поджигают машины, вступают в схватку с полицией.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -5..-1, облачно
Санкт-Петербург: -4..0