eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Путин подробнее рассказал о знакомстве с Трампом

18:23, 08.07.2017 // Росбалт, В мире

Фото с сайта www.kremlin.ru

Глава РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге заявил, что «Трамп телевизионный очень сильно отличается от реального человека».

«Он конкретный абсолютно, абсолютно адекватно воспринимает собеседника, быстро достаточно анализирует, отвечает на поставленные вопросы либо про возникающие в ходе дискуссии какие-то новые элементы», — сообщил Путин журналистам.

По словам президента, «если так мы будем строить отношения, как шла наша беседа вчера, то есть все основания полагать, что мы сможем хотя бы частично восстановить тот уровень взаимодействия, который нам нужен».

Сам президент США Дональд Трамп сегодня назвал «грандиозной» свою вчерашнюю встречу с Путиным.

Накануне госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил журналистам, что между Путиным и Трампом возникла «позитивная химия», и ни один из них не желал заканчивать переговоры, продлившиеся 2 часа 15 минут вместо запланированного часа.

Как сообщили по итогам переговоров главы внешнеполитических ведомств России и США, Путин и Трамп обсуждали вопрос урегулирования в Сирии и проблему кибербезопасности. По словам Тиллерсона, американский лидер «надавил» на российского в связи с обсуждением возможного вмешательства РФ в ход выборов в США в 2016 году. Глава МИД РФ Сергей Лавров, в свою очередь, сказал, что Трамп «принял» заявления Путина, что Россия не пыталась вмешаться в президентские выборы, которые выиграл Трамп.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -5..-1, облачно
Санкт-Петербург: -4..0