eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

В Грузию прибыл депутат Госдумы РФ

15:30, 04.08.2017 // Росбалт, В мире

 Депутат Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Артем Кавинов находится в Тбилиси с частным визитом и проводит ряд встреч не на политическом уровне, сообщили Sputnik в пресс-службе депутата.

Кавинов прибыл в Тбилиси в среду. В тот же день он встретился с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II и поздравил его с именинами.

«Это частный визит на уровне человеческого общения, скажем так… Это визит, который не имеет никакой политической подоплеки», — сказали в пресс-службе депутата.

Кавинов планирует покинуть Грузию в субботу, а до этого посетит ряд православных храмов на территории страны.

Артем Кавинов, будучи членом комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, был в составе делегации российских депутатов, которые в Москве в июле встретились с парламентариями из Грузии — членами оппозиционной партии «Альянс патриотов».

Информационная служба телеканала «Рустави 2» связалась с членом «Альянса патриотов» Адой Маршания, и поинтересовалась, какой вопрос они обсудят с Артемом Кавиновым.

«Курьер» обязательно должен знать это? Я считаю, не должен знать. У нас одна частная встреча, неформальная, и мы говорим обо всем, что происходит в мире. Сплетничаем о «Курьере», какая передача «Курьер», хорошая или плохая. Разрушает «Курьер» нашу страну, или не разрушает нашу страну, вот об этом мы говорим. У меня нет времени говорить с вами» — заявила Ада Маршания.

Грузия разорвала дипломатические отношения с РФ в августе 2008 года в ответ на признание Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°, пасмурно
Санкт-Петербург: 6°, пасмурно