eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Дом Трампа в Нью-Йорке сдается в аренду

16:17, 10.08.2017 // Росбалт, В мире

СС0 Public Domain
Интернет-сервис по подбору жилья в разных странах Airbnb предлагает всем желающим арендовать особняк Jamaica Estates, в котором провел свою детство президент США Дональд Трамп.
 
Одна ночь в элитном доме, расположенном в нью-йоркском районе Куинс, обойдется постояльцу в $745 (примерно 44,7 тыс. рублей) — как и в роскошном пятизвездочном отеле.
 
При этом особняк способен вместить сразу примерно 20 гостей — в нем пять спален, 15 кроватей и два дивана. Кроме того, здесь есть беспроводной Интернет, кабельное телевидение, бесплатный завтрак и вырезанная из картона фигура Трампа в гостиной.
 
Сайт будет принимать заявки от желающих уже с 11 августа, раннее бронирование пока недоступно. При этом один из владельцев здания, бизнесмен Майкл Дэвис ожидает большого ажиотажа среди отдыхающих.
 
«Я считаю, что это хороший вариант размещения, и это часть истории, независимо от политических пристрастий постояльцев», — полагает предприниматель.
 
Трамп жил в особняке, построенном его отцом, с момента своего рождения в 1946 году и до четырех лет. При этом в здании сохранилась его изначальная обстановка и атмосфера.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2..+1, облачно
Санкт-Петербург: -1..+2