eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Актер Дэвид Кэссиди попал в больницу и находится в коме

07:37, 19.11.2017 // Росбалт, В мире

FreeImages.com Content License

Американский актер и певец Дэвид Кэссиди уже несколько дней находится больнице города Форт-Лодердейл (штат Флорида) в критическом состоянии.

Как сообщила его официальный представитель Джоанна Геффен, причиной госпитализации 15 ноября стала функциональная недостаточность внутренних органов. Врачам пришлось ввести 67-летнего актера в искусственную кому, у артиста отказывают почки и печень.

«Он находится в сознании, в окружении членов своей семьи и друзей. Ничто не предрешено, мы воспринимаем происходящее как идущее своим чередом», — сказала Геффен.

Отмечается, что состояние актера ухудшается и в настоящее время оценивается как критическое. В 2015 год у Кэссиди была диагностирована старческая деменция. Ранее он признавался, что страдает алкогольной зависимостью.

Кэссиди снялся в более 30 фильмах и телесериалах, всемирную известность ему принесла роль в сериале «Семья Партридж» (1970-1974), который повествует о матери и ее пяти сыновьях, основавших рок-группу. Позднее он номинировался на музыкальную премию «Грэмми».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 23°
Санкт-Петербург: 19°