eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Украинский певец раскритиковал коллег-артистов за выступления в России

11:30, 27.11.2017 // Росбалт, В мире

СС0 Public Domain

Украинский певец и композитор Павел Зибров считает неправильной позицию своих коллег-артистов, которые не отказываются от выступлений в России.

«Фразы „к хорошим россиянам я поеду“ не работают. Ты все равно едешь на территорию, которая враждебно относится к украинцам, которая воюет, которая в состоянии войны. У них есть знакомые и друзья, которые воюют, стреляют. Все, точка. Нельзя обходить это. Выдержи паузу. Когда же оно станет на место, тогда будем ездить. Но когда это произойдет, никто не знает», — заявил музыкант в интервью изданию «Апостроф.Лайм».

При этом Зибров отметил, что, по его мнению, артист на Украине не может находиться вне политики.

«Вне политики невозможно быть, потому что ты живешь в социуме. И если ты в социуме, ты же не на небе живешь, не на месяцы, не на облаках, а ты живешь здесь, и тебя обходит эта политика бьет. Так что ты можешь быть или активным политиканом, или пассивным», — пояснил он.

Музыкант также прокомментировал протесты на Украине. По его мнению, они могут стать неуправляемым процессом.

«Это будет не Майдан, скорее всего. А просто неуправляемый процесс, который будет очень тяжело остановить. Стихийный. И не только в Киеве», — считает певец.

Одной из причин такого развития событий, добавил Зибров, станут высокие цены на коммунальные услуги.

«А потому, что сейчас пошли цены на газ, свет, воду, и на все это нужны деньги, а их у людей больше не стало. Пройдет еще месяц, второй, и как народ будет с этим всем жить? Будут просто громить имения коррупционеров, их бизнес. Все по вертикали идет, за теми миллиардерами», — сказал музыкант.

При это, уверен он, а такой ситуации даже «полиция не сможет ничего сделать», потому что и у правоохранителей «есть мама, которая получает пенсию, и женщина, которая зарабатывает небольшие деньги». 

«Никто не будет убивать и приказ не даст разгонять. Не защитят эти карательные органы», — подытожил Зибров.  

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 25°
Санкт-Петербург: 21°