eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

СМИ: Роналду признался друзьям, что до сих пор любит Ирину Шейк

16:27, 16.04.2018 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео Матч ТВ

Форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду признался друзьям, что до сих пор сожалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк, пишет британская газета The Sun, ссылаясь на информацию источника.

По его данным, футболист также заявил,  что до сих пор любит 32-летнюю российскую модель и интересуется ее жизнью, ревнуя к новому возлюбленному.

Отметим, что Роналду и Шейк расстались в 2015 году после пяти лет отношений. По словам футболиста, именно Шейк стала инициатором разрыва, так как хотела ребенка, а он был полностью сосредоточен на футболе.

Модель после расставания с Роналду познакомилась с 43-летним голливудском актером Брэдли Купером, которому уже успела родить дочь.

Роналду, в свою очередь, начал встречаться с 23-летней испанской моделью Джорджиной Родригес. В ноябре прошлого года у пары родилась дочка Алана Мартина.

Добавим, что у Роналду есть еще трое детей от суррогатных матерей — семилетний Криштиану-младший, а также близнецы Ева и Матеу, которые появились на свет прошлым летом. Осенью 2017 года СМИ написали о том, что Роналду изменил беременной Джорджине с моделью Наташей Родригес.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°, ясно
Санкт-Петербург: 20°