eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Тренер сборной Бельгии: Мы хотели быть идеальными

22:16, 18.06.2018 // Росбалт, В мире

Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

Сборная Бельгии долго не могла забить Панаме, потому что слишком хотела быть идеальной во время первого матча на этом чемпионате мира. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал наставник «красных дьяволов» Роберто Мартинес, передает корреспондент «Росбалта».

«В первом тайме мы хотели быть идеальными, из-за этого теряли мяч. Но в начале второго тайма был забит замечательный гол, он помог собраться. Гол — это самое важное. Это моральный удар, можно сказать, для одной команды. После этого мы стали самими собой и хорошо играли. По мере продвижения вперед, темп игры возрастал. Думаю, что мы тоже выросли во время этой игры, и нам есть, куда расти дальше. Протокол был чистый, считаю, что каких-то нарушений не было. Я горжусь своей командой. Мы работали как команда и все удалось», — отметил Мартинес.

Тренер отметил, что готов менять схему по ходу игры, так как на чемпионате мира «важно быть гибкими».

«Я не хочу от Панамы что-то отнимать, они много усилий вложили, хорошо оборонялись. Думаю, они заслуживают хороших отзывов за первый тайм, а мои игроки- за то, что сделали во втором», — заключил Мартинес.

Сборная Бельгии разгромила команду Панамы в матче группового этапа Чемпионата мира по футболу. Игра на стадионе «Фишт» в Сочи закончилась со счетом 3:0. Также бельгийцам предстоит сыграть в группе со сборными Туниса и Англии.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°, облачно
Санкт-Петербург: 11°