eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Дзюба о поражении Уругваю: Мы получили пощечину

21:15, 25.06.2018 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео 1 канал

Разгром от Уругвая (3:0) стал «пощечиной» для сборной России. Таким мнением с журналистами после игры поделился форвард Артем Дзюба, передает корреспондент «Росбалта».

«Мы не смогли победить в решающем матче за первое место в группе по многим причинам. Первый гол сами себе привезли, второй — нелепый, потом удаление, после которого игра для Уругвая была сделана. Это была хорошая проверка перед следующим матчем, где мы сыграем с Испанией или Португалией. Нас в 1/8 финала ожидает именно такой уровень. Мы получили хорошую пощечину. Хотели занять первое место в группе, но есть над чем работать. Будем злее. Права на ошибку больше нет», — сообщил он.

Дзюба поблагодарил болельщиков и призвал их «болеть еще рьянее».  И отметил, что в проигрыше никто персонально не виноват.

«Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем. Считаю, что даже вдесятером мы неплохо смотрелись, выдержали физически. Уругвай — классная, топовая команда, но с ней можно играть. От этого обиднее поражение. Сегодня нам не везло. Возможно, в предыдущих играх фортуна была на нашей стороне, и нам это вернулось в обраточку», — отметил он.

Также футболист сообщил, что судьи на матче все время принимали решения в пользу Уругвая. Дзюба вспомнил эпизод, в котором Диего Годин ударил его локтем в лицо.

«Испугался, что чуть нос не сломал. Подхожу к Сереге и спрашиваю: „У меня нормальный нос?“. Он отвечает: „Кривоват“. А потом я вспомнил, что он у меня уже и был кривой», — рассказал Дзюба.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 1°, пасмурно
Санкт-Петербург: 4°, пасмурно