eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Трамп призвал ФБР возобновить расследование в отношении Клинтон

23:59, 13.08.2018 // Росбалт, В мире

Фото с сайта kremlin.ru

Президент США Дональд Трамп прокомментировал увольнение из ФБР агента Питера Стржока, который во время предвыборной президентской кампании в личной переписке оскорблял будущего главу государства.

Трамп напомнил, что Стржок принимал участие в отношении расследования против кандидата от демократов Хиллари Клинтон. В свете последних событий президент призвал начать следствие заново.

«Только что уволили агента Стржока, бывшего фэбээровца, который отвечал за бутафорское расследование жуликоватой Хиллари Клинтон. Это был совершенный обман американцев и его необходимо провести заново надлежащим образом!» — написал Трамп.

Кроме того, он вновь выразил негодование в связи с непрекращающимся делом о «российском вмешательстве» в выборы.

«Исходя из того, что Стржок отвечал за „Охоту на ведьм“, прекратят ли ее? Это полная выдумка. Никакого сговора, никакого препятствования (правосудию) — я просто отбиваюсь!» — добавил глава Белого дома.

На прошлой неделе агент Федерального Бюро Расследований (ФБР) США Питер Строк был уволен за негативные высказывания о президенте США Дональде Трампе. Причиной увольнения стали смс-сообщения, которые агент отправлял своей любовнице во время предвыборных президентских кампаний в 2016 году.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°
Санкт-Петербург: 11°