eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

СМИ: Экс-адвокат Трампа признал вину и пошел на сделку со следствием

Теперь Майклу Коэну грозит тюремное заключение и значительный штраф.

00:59, 22.08.2018 // Росбалт, В мире

CC0
Экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн признал себя виновным и пошел на сделку со следствием. Как пишет РБК, об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на осведомленные источники. По информации источников телеканла, Коэн сам явился к следователям.
 
Условия сделки со следствием к настоящему моменту неизвестны. Среди выдвинутых против Коэна обвинений — уклонение от уплаты налогов, нарушения, связанные с финансированием предвыборной кампании Трампа, и махинации в банковской сфере.
 
По данным Fox News, сделка может подразумевать тюремное заключение на срок от трех до пяти лет. По данным CNN, речь также может идти о серьезном штрафе.
 
Как сообщал ранее журналистам адвокат Коэна Стивен Райан, изначально причиной следственных действий против Коэна стало расследование специального прокурора Роберта Мюллера.
 
Мюллер уже в течение почти полутора лет пытается найти следы сговора команды Трампа с Москвой перед и в ходе президентской кампании, однако найти пока ему не удалось обнаружить каких-либо доказательств его существования. Москва неоднократно отвергала все обвинения в сговоре.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°, ясно
Санкт-Петербург: 16°, небольшая облачность