eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Трамп может лично заняться расследованием в отношении Клинтон

19:58, 25.08.2018 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео

Уже завершенное ФБР расследование «почтового скандала» экс-госсекретаря Хиллари Клинтон может взять на себя лично президент США Дональд Трамп.

По мнению главы Белого дома, дело об электронных письмах его бывшей соперницы на выборах 2016 года закрывать рано, так как правоохранительные органы недостаточно хорошо разобрались в нем.

В своем Twitter Трамп прокомментировал статью из консервативного издания Federalist, где говорилось, что ФБР изучило лишь три тысячи из 675 тыс. электронных писем, обнаружившихся на компьютере мужа помощницы Клинтон.

«Вышла важная статья о том, что ФБР игнорировало десятки тысяч электронных писем жуликоватой Хиллари, многие из которых очень плохие. Также давалась ложная информация о выборах. Я уверен, что скоро мы разберемся до конца во всей этой коррупции. В какой-то момент может понадобиться поучаствовать и мне!» — написал Трамп.

В пятницу президент потребовал от генерального прокурора Джеффа Сешнса начать расследование в отношении Клинтон и других представителей Демократической партии, отметив, что экс-госсекетарь заслуживает тюремного заключения за свои преступления.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°
Санкт-Петербург: 17°