eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Трамп обвинил Twitter, Facebook и Google в несправедливости по отношению к республиканцам

06:44, 30.08.2018 // Росбалт, В мире

Official White House Photo by Joyce N. Boghosian
Президент Дональд Трамп заявил журналистам, что деятельность таких компаний и платформ, как Twitter, Facebook и Google в США может быть незаконной, поскольку они препятствуют публикации мнения сторонников Республиканской партии, передает «Интерфакс».
 
«Я считаю, что и Google, и Facebook, и Twitter очень несправедливы к консерваторам и республиканцам», — сказал он во время пресс-конференции в Белом доме.
 
В качестве подтверждения своих слов он позднее в Twitter написал, что Google публиковал на своем сайте все обращения предыдущего президента Барка Обамы к нации, однако прекратил эту практику с приходом власти самого Трампа.
 
«Думаю, это очень серьезная проблема, поскольку они пытаются замалчивать мнения большой части населения страны, а люди не хотят этого. Это неправильно, несправедливо. Это не может быть законным. И мы посмотрим. Мы просто хотим справедливости», — сказал Трамп.
 
Ранее президент США раскритиковал Google за то, что поисковая система якобы выдает о нем новости только в негативном ключе.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°, ясно
Санкт-Петербург: 14°, дождь