eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

СМИ: Манафорт согласился на сделку с Мюллером по «российскому делу»

Об условиях договоренности пока ничего не сообщается.

01:59, 14.09.2018 // Росбалт, В мире

СС0 Public Domain
Экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт предварительно согласился на сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером, который ведет расследование предполагаемого вмешательства России в выборы и возможных связей команды Трампа с Москвой. Об этом сообщил телеканал ABC News со ссылкой на источники, знакомые с переговорами, передает РБК.
 
По данным канала, о сделке может быть объявлено в эту пятницу в суде. Однако пока неизвестно, согласился ли Манафорт сотрудничать с командой Мюллера или сделка подразумевает только признание вины.
 
Манафорт и его адвокаты, по данным ABC News, более четырех часов в четверг общались с прокурорами из команды Мюллера. Представитель  Манафорта и представитель офиса спецпрокурора отказались от комментариев, добавляет телеканал. 
 
По «российскому делу» спецпрокурор Мюллер должен выяснить, был ли сговор между Трампом и Россией в ходе президентских выборов в США. Прямых обвинений на этот счет в отношении Манафорта нет. Реальных свидетельств сговора ни в ходе следствия, ни на суде также не прозвучало.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°, дождь
Санкт-Петербург: 10°, облачно