eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Локомотив» потерпел поражение в стартовом матче Лиги чемпионов

00:20, 19.09.2018 // Росбалт, В мире

Московский «Локомотив» уступил «Галатасараю» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Турки забили «железнодорожникам» три безответных мяча на своем домашнем стадионе.

Хозяева открыли счет уже на девятой минуте. Вратарь «Локомотива» Гильерме не справился с ударом Гарри Родригеша. После этого москвичи могли забить несколько раз, очень активно шли в атаку и прессинговали, но каким-то чудом мяч так и не залетел в ворота турков. Удача явно была на стороне «Галатасарая», и хозяевам даже удалось забить второй гол. На 67-й минуте Эрен Дердийок вышел бить штрафной, и выставленная Гильерме «стенка» вовсе не оказалась для него помехой — 2:0.

При этом «Галатасарай» доигрывал матч вдесятером. За четыре минуты до окончания основного времени красную карточку получил Баду Ндиайе. Сенегалец грубо сыграл против вышедшего на замену Антона Миранчука. Но «Локомотив» не смог воспользоваться численным преимуществом. Более того, уже в добавленное время турки заработали пенальти. Гильерме сбил соперника в штрафной, пытаясь прервать контратаку. Реализовал 11-метровый Сельчук Инан.

В групповом этапе «Локомотиву» также предстоит встретиться с «Порту» и «Шальке».

Первый гол в групповом этапе этого розыгрыша ЛЧ забил Лионель Месси. Встреча «Барселоны» с ПСВ закончилась со счетом 4:0 (капитан команды в итоге сделал хет-трик).

Кроме того, 18 сентября «Интер» победил «Тоттенхэм» со счетом 2:1, а «Шальке» сыграл вничью с «Порту» (1:1). Не выявили победителя и «Црвена Звезда» с «Наполи» (0:0). «Ливерпуль» победил ПСЖ со счетом 3:2. «Монако» дома уступил «Атлетико» (1:2), «Брюгге» проиграл «Боруссии» (0:1).

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°, облачно
Санкт-Петербург: 11°, ясно